Путь аскезы

Кружатся мысли в светлой голове,
Рождая образы, идеи и вопросы!
Невольно думаю о волшебстве,
Что исполняет многие запросы!

С Вселенной строится особый диалог,
Она ответы благосклонно посылает!
Несёт меня таинственный поток!
Куда? Туда, где счастье, точно знаю!

И это чувство  тёплое внутри
Жить с радостью всё время помогает!
Кто-то твердит : "Ты можешь! Посмотри,
Как свет в тебе вокруг всё исцеляет!"

Я понимаю - истина в любви
К всему и всем, что  тело окружает!
Твоё придёт, ты только позови!
Душа уже давно ответы знает!

Аскезы путь со стороны жесток,
Не каждый может похвалиться силой воли!
Но находя в ней сладостный исток,
Ты не желаешь больше другой доли!

Не бойтесь в неизведанность шагнуть!
Ограничения вовсе не преграда!
Стать смелым нужно, чтоб решить нырнуть
Туда, где ждёт незримая награда!


Рецензии