Под разным углом

Нам показывают разные картинки
День за днем из года в год.
Все реальности подобны паутинкам,
Каждый сам  в них свой узор плетет!

Видим все мы через осознание,
Каждый под особенным углом.
Всё, что за пределом понимания,
Может быть, раскроется потом!

Даже если смотря двое
На одно и тоже  без прикрас,
Каждый видит всё равно иное,
То, что хочет видеть он сейчас!

Миллиарды образов - картинок
Ежедневно открываются для нас,
Рассыпаясь в триллион крупинок,
Чтоб сложился пазл для наших глаз!

Наблюдайте за смещением угла зрения
От того, что происходит в голове.
Иллюзорность мировосприятия
Часто порождается в молве...

Отделяйте зернышки от плевел,
Научитесь правду с кривой различать!
Всё однажды превратится в пепел,
Но есть время многое познать...


Рецензии