О Сути Древней Фразы. 06. 04. 2023 г

     О  СУТИ  ДРЕВНЕЙ  ФРАЗЫ

Известна Фраза с Древних Пор у Нас:
«Желая Наказать, Бог Разума Лишает».*
Как Нам Понять Её в Текущем Здесь-Сейчас
и Кто Вопрос Бузумия Людей Решает?
Писал уже, что Пали Мы Давно Сознанием
из Общего Единства до Полярности.
Мозги Туманятся Другим Созданием,
Желавщим Подчинить Весь Мир Дуальности.
Писал Я так же и о Том, Что Значит Бог:
Он – Безусловная Любовь Есть-Свет-да Знания.
Поэтому «Наказывать» Всего-Себя Не Мог –
Нет «Качеств Человека-Тленного Создания».
Писал, что «РА-З-У-М» - Это «Свет Законом
Управляет Мирозданием». Вот Истин Суть.
Где Виден Свет в Материальном Теле Оном?
Опять же – Человеческая Выдумка-и-Муть.
Есть «Управление Материей». То Просто «У-М».
Мозг-Орган Управляет Плотью-Телом,
Приёмо-Передатчик Мыслей Наших-«Дум».
УМ Только Этим в Плотях Занят Делом.
Ещё Писал, что Дух-Душа-Сознание –
Безмертное-Божественное-Вечное.
Оно Есть Разум, Кое Управляет Мироздание.
Но Смертно-Тленно Тело-Плоти Человечное.
Сломаться Может Мозг-Компьютер Биотел.
Причин в Миру для Этого Достаточно Всегда.
Сознанье-Дух Едино в Нас, как Атум-РА Хотел.
Так что Потеря Органа для Тела-Плоти Ерунда.
Вот, Суть Известной Древней Фразы-Поговорки.
Иное Дать Сознанием Единым – Будет Ложь:
Исчезла Двойственность-Полярности Задворки.
Вместо Неё лишь Истину Себя-Всех-Нас Положь!
__
* - Данная Фраза Вложена в Уста Городничего
    в Гоголевском «Ревизоре». Есть Она и в
    Ипатьевской Летописи 15 Века, у Еврипида
    и в Письменных Источниках Древней Индии-
    Бхараты, то есть Земли Богов.
                06.04.2023 г.

               


Рецензии