Любовь - это дар

https://youtu.be/bgk1Ske9uJY

по мотивам песни
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Любовь,  как саламандра,
           что  изнутри пылает,
Как Феникс, что из пепла
           способен восставать,
Каким путем приходит -
           никто из нас не знает,
Но и водой забвенья  огонь  тот не унять.

Любовь -подарок свыше,
Ее продать не сможешь,
Любовь - дар драгоценный,
Ее нельзя купить,
Но если  вдруг  полюбишь - почувствуешь всей кожей,
Как тело бьет ознобом и   жар  - не охладить.

Да,   эта  дрожь  взаимна
                и  лишь двоим   понятна -
Тем,  чьи сердца синхронно
                вступили в общий ритм,
Тем,  чьи  мечты сроднились,
                чьи чувства шепчут внятно:
"Любовь, любовь стучится ... стучится к нам, двоим". 


Любовь -подарок свыше,
Ее продать не сможешь,
Любовь - дар драгоценный,
Ее нельзя купить,
Но если  ты  полюбишь, то ощутишь  всей кожей,
Как тело бьет ознобом  и  жар  - не охладить.

Любовь - всегда надежда,
                ей не нужны законы,
Ей не нужны причины,
                заслуги не важны,
И  всё равно ей кто ты -
                знакомый, незнакомый,
Ведь,  если кто полюбит -    отдаст  тебе  и  жизнь. 
 
 
Любовь — подарок свыше,
Ее  продать   не сможешь,
Любовь —   дар драгоценный
Ее нельзя купить,
Но если  вдруг  полюбишь -  другой исход возможен-
То,  что тебе досталось - с любимым разделить... 


Рецензии
..............а что же такое любовь\по сути....

Андре Бетра   06.04.2023 19:39     Заявить о нарушении
Она разная. Трудно сказать. Единственно в чем убеждена, что настоящая никогда не сделает больно предмету любви...

Елена Афанасьева-Корсакова   06.04.2023 19:44   Заявить о нарушении