В перламутра оправе
Лишённые сожаления,
Созвучий пугаясь в приставленной к небу октаве
Испытывает сомнения.
Ему очевидна бессмысленность ветра несущего листья
Из старого сада,
Рукой календарь потроша вновь на грустные числа
Он ищет распада.
А осень стоит за окном и смеётся как будто глазами её
В перламутра оправе,
Холодные капли дождя опускаются в такт на стекло
Вняв компьютера клаве.
06.04.23г.
Свидетельство о публикации №123040605372