Сутки

Утро.Ветер.Речка быстра.
Роса.Небо.Где же она?
Берёзка. Ёлки вдали.
Убежать бы туда где кричат журавли.

День. Солнце. Запах клубники.
Божья коровка. Горсть брусники.
Пахнет травой после покоса.
Близится гроза. Ожидание мороза.

Вечер. Закат. Краски на небе.
Речка тиха. Звезды в примете.
Стрекотаньем сверчков закончится день.
Я унесу с собой свою тень.

6.04.2023.


Рецензии
Зачем живём, зачем мечтаем,
зачем мы любим и грустим?
И день за днём не замечаем,
как время быстро так летит...2018

Светлана Лапка   01.02.2024 17:06     Заявить о нарушении