как дебил дитё женил
во всю работал микрофон!
а из динамика - торнадо,
летело из набора слов!
Прошла жара, настала осень,
Октябрь вошел в свои права!
в своих домах жируют осы
есть в сотах каждому нора!
Устроив дом в дому крестьянском
про ос никто ничо не знал,
хозяин сын был партизанский,
он даже близким не сказал!
Он в доме делал сыну свадьбу,
гуляло в доме Всё село!
и жаль мне стало баб, что в платьях,
там осы думали кубло!
Когда летели жёлты мухи,
как белый снег под Новый год!
в немую сцену, там где звуки,
динамик силу выдаёт!
А через час все в коматозе,
пролив вино и самогон,
исчезли, словно в паровозе,
хозяин в осах был силён!
Лишь только он любил природу,
и никого в ней не убил!
он жёлтых ос согнал к народу,
ведь экономный был дебил!
Свидетельство о публикации №123040605351