Несёт отчёт

Время так летит,
Ничего на месте не стоит,
Душа летит метро шумит,
Питер светом светит,
Снег тает на глазах вода уходит в раз,
Еду далеко на душе тепло,
Хотя не слушают мои ноги,
Отказ, боль течением несёт,
Стоять избыток прошлого дна,
Нелёгкая, как маленькая речка,
Уносит вправо и влево качая головой,
Не бойся буду я всегда с тобой, Учиться и летать боль твою забирать,
Питер, как во сне мысли только они не здесь,
Удары, как по окнам заплывают за буки,
Путешествие по кругу несутся, как мальчишки у воды,
Остальное не важно главное желание расчёт,
Будто кто-то за тобой несёт отчёт.
Назад дороги нет если нет покоя оно внутри себя тебя часть живёт.


Рецензии