славянская рука

Толпа кричала -автора сюда,
и мы сейчас с ним быстро разберёмся!
тобой писалась эта ерунда?
 сейчас тебе всё в з****** запхнётся!

О Боже, я наверное взял тетрадь,
когда не нужно, в проклятое время!
ведь этим тварям з****** порвать,
что мне два пальца, ведь они, как звери!

За то что обозвал их петушнёй,
и это правда-кучка передастов!
 про них мне в падлу стих писать большой,
ведь крэйзи мир - весь в дуриках жопастых!

В Европе время движется к войне,
придётся вам, дружок, идти в окопцы!
ты горе своё утопи в вине,
ведь ты вчера был бабой, а не хлопцэм

Достанет всех славянская рука,
и мир на ноги вновь перевернётся!
тот петушатник выбьют навсегда,
и Украина к нам ещё вернётся!


Рецензии