Мечтаю. Fantasy
С религиозной бездной.
Мечтаю чувствовать уют
Во днях.
Хочу любить, благодарить.
Надеяться, что белый парус
Вновь появится в волнах.
Мечтаю нежностью дарить
И окрылять в полёты.
Мечтаю уповать на Свет
Творца!
Пусть вдохновенье льётся,
Как свобода - творить себя
И Мир вокруг. О да!
06.04.23.
Свидетельство о публикации №123040605279