В любви много страсти
Ты согреешь любовью своей.
Даришь любовь мне
нежно,
В любви твоей сонм страстей!
Звезды ночные нам
сверху,
Загорятся вмиг яркой свечой.
Летим будто звёздам навстречу,
Дарим друг другу
любовь!
Мы душами вместе
впитали,
Нашей нежности лёгкий бриз.
Близки так с тобою
стали,
Исполнишь любой мой каприз!
У нас с тобою одно дыханье,
Нам исполнило небо
мечту.
И быть вместе одно желанье,
Я любовь твою в сердце храню!
Свидетельство о публикации №123040605264