Придёт проруха

Демократия свобода
Столько веских
Громких слов
Нам знакома
Их метода
Не хотим
Мы сих оков
А Госдеп
Во всю штампует
Революции кругом
И пожарищ
Ветер дует
Мир как есть
Идёт на слом
Но проруха
Непременно
На Америку придёт
Знаем мы
Всё в жизни тленно
Наконец земля вздохнёт
И разрушится
Обитель
Зла коварства
Тёмных сил
И увидит
Добрый зритель
Как прекрасен
Этот мир

    2015 г


Рецензии