Глупый человек

Ну и глупый же ты человек,
и на кой тебе тот Рубикон!
ты и Цезарь, как утренний снег,
выпал летом, нарушив закон!

Ты был лучший на целый квартал,
обещал, что закончишь войну!
от войны ведь народ твой устал,
и сейчас на твоём поводу!

А в Америке солнца дитя,
оказался умнее всех вас!
ему ф кайф, когда бомбы летят,
и на нас, и на вас, на Донбасс!

Разменял ты своих же людей,
на тот час где ракеты летят!
 разменял, как последних б*****,
эти люди тебя не простят!

Ты наверно заплатишь за всё,
олигарх бывший, - олигофрен,
ну а мир будет весь потрясён,
в голове где был мозг, вырос хрен!


Рецензии