пушечные правды

когда всего два человека
являют счастье для себя
им остальные не помеха
но и помеха и любя

сплетаются что корни люди
когда сплетаются вдвоём
для смерти ли единым блюдом
испив подземный водоём

для жизни ль превзойдя цветения
в которых каждый одинок
двоих молитвенное чтение
и дополняет лично Бог

хотя Россия всё же тройка
её сплочение семь я
или обычная попойка
узкоколеечное Я

хотя Россия всё же тройка
и мир поделит на троих
что и пыталась перестройка
во девяностых сотворить

хотя Россия всё же тройка
её сынов её сынов
и дочерей шитья и кройки
из пушки стихотворных строф


Рецензии