Сценарий был давно

  Сценарий был давно
  Уж подготовлен.
  Сначала был Ковид,
  Потом война.

  Что от вас дальше
  Ждать нам Господа?!
  Одно вам надо лишь понять,
  Такими сценариями
  Вам нас не взять!

  Мы адаптированы ко всему
  И коль вступили с нами
  На войны тропу -
  Вам бумеранг ответным будет.
  Кто меч заносит,
  Тот поражён мечом  тем будет.

  Пора вам это уяснить давно -
  Сильные Мира сего!
  За зло, творившие своими ли,
  Чужими ли руками,
  Заплатите высокою ценой вы сами.
 
 


Рецензии