Сон

Сегодня мне приснился сон...
О том, что яростно скрывали...
Я слышала бессмертный стон
Людей,  что раньше убивали...
Они просили у меня,
Не поддаваться страхам звонким...
Они, сквозь ужасы огня...
Прошли, чтоб жили мы, потомки...
Система пирамид сполна
Напитана безгрешной кровью!
Лишь опустив её до дна...
Земля наполнится любовью!
Они желали передать,
Не унывать, а быть сильнее...
Чтоб краху вечному придать
Систему  адолицедея...
Идти во мрак! И сквозь него
Быть Светом Духа Бесконечным!
Смешно...Им наблюдать...Смешно...
Рога, копыта в плане вечном...
Как горек снова тьмы венец...
В безумстве фаллосов надменных...
Их вечный адовый конец...
Их! - Добровольцев люцепленных!
И мы - последние встречать
Пришли из Светового плана!
Допьют они свою печать
Кровавого до дна стакана!
Незримы дуракам миры...
Предел есть знаниям и сроки...
Пройдут кошмарные пиры...
Получат все свои уроки...
Никто от Света не сбежит...
Свет - возрождения начало!
Преспешник тьмы опять спешит...
Она ни раз его встречала!
Спеши! Таков конец времён!
Без них не возродиться снова!
Восторжен! Глуп! Самовлюблён!
Беги скорей! Земля готова!


Рецензии