Мы творцы

Ноты-сигнальные ракеты,
Музыка ложится на стекло,
Упивается поэт рассветом,
Искуситель бьётся о чело.
Творцы прекрасного,мы есть!
Пусть муза не заставит долго ждать,
Звуки зародились на Земле,
Так хочется всех их поймать.
Как мы живём никто не спросит,
Это неинтересная страница,
Но зайдя в зал, люди попросят
Чтобы прозвучала их любимая композиция.

6.04. 2023.


Рецензии
Мы творцы - верно! Мы создатели своей жизни, своих моментов, своих стихов, фото, картин, интересных вещей...В итоге всего Мира:)

Светлана Лапка   31.01.2024 23:02     Заявить о нарушении