***

Под шелком теплого Апреля
Уютно мне и хорошо!
И я ему немножко верю
Что он меня, вчера нашел.
Взял за руку и я довольна
Мы целовались до утра.
Он уходил мне было больно
К другой спешил,ему пора!
Рассвета "лен" был не прозрачен
Стучался дождь в окно ко мне
С надрывом и с каким-то плачем
Происходящим как во сне.
Я поняла опять не сразу
Мой дом холодный как "простыл"
Короткая возникла фраза...
То не Апрель был! Это ты!


Рецензии