Каждый день по миллиметру

Каждый день по миллиметру
Распускаются листочки.
Солнце детям ярко светит,
Мы играем все в садочке.

МарьИванна с нами рядом,
Спит уютно на скамейке,
Сигареты из кармана,
Спрячем мы всегда в садочке.

Чтобы знала нас,курилка,
Что мы против алкоголя,
Вот вчера пришёл "эй хахаль",
Голова болит с запоя.

Мы весёлые ребятки,
И рогатки все в карманах,
По утрам играем в прятки
Говорим о космонавтах.

Эта милая "компашка"
Всех недавно удивила,
Запустила "космонавта"
Из рогатки всем на диво.

Космонавтик был солдатик
С автоматом за спиною.
Парашютик вновь расрылся,
Покачал он головою....

продолжение слудует,бегу смотреть к детскому садику,
расположенному в пятидесяти метрах от моего дома
новые приколы весёлой "компашки"!


Рецензии