Прятала в сердце паводок слёзных рек...
И не поверил адовым новостям.
И разлетелась душа от бессилья в клочья.
Прошлое рухнуло и превратилось в хлам.
Ты второпях поднимала души осколки,
Только они впивались в ладонь и грудь.
И завывали сирены бродячим волком,
Не позволяя жизни глоток вдохнуть…
Ты обнимала маму, детей и мужа.
Богу молилась, слёзы смахнув рукой…
Тот, кто с тобою был в прошлой жизни дружен,
В этой тебя распял под тревоги вой…
Ты рассеклась, рассеялась, раскромсалась…
Сердца ошмётки все без наркоза сшив,
Вновь небесам рассветным заулыбалась,
Хоть кровоточил болью души нарыв…
Злобу в душе и ненависть не копила.
Прятала в сердце паводок слёзных рек.
Раз сохранила веру – найдутся силы!
Ты сохранила звание – ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №123040600513
☀️🙏
С уважением, Ирина
💖💛💙💚✨✨✨🤗
Ирина Гонюкова 08.04.2023 05:42 Заявить о нарушении