Небо греметь не спеши...

Последние дни лета, Гроза в этот вечер вторгается,
Небо греметь не спеши… Двое вечером наслаждаются!
Впервые за многие дни, друг другу они улыбаются,
Стоят за спиной, от невзгод отбиваются.
А впереди волна, одна за другой на берегу рассыпается,
Небо греметь не спеши…тише,тише, они улыбаются!
Даже солнце сквозь тучи, короной венчается,
Даже время и то, в этот день замедляется,
Развернулся ветер и дожди в стороне  проливаются,
Впервые зам многие дни, двое нежно обнимаются.
Равнодушно на волне, чайка в стороне качается,
Этот вечер не простой, в память надолго врезается!


Рецензии