Луна, безмолвие степей

В ночи - луной туманные поля
Вновь ласково залиты мягким светом.
Мой путь, срывая бусы фонаря,
В такт дышит с горьким дымным ветром.

Он подойдёт к концу, как этот день,
Душа, как эта ночь, пусть будет светлой,
Её покой парит в безмолвии степей
И в долгом приближении рассвета.

05.04.2023


Рецензии