Я бы раньше сказал...
Может спел бы тогда, но теперь промолчу.
Крепкий чай, старый друг - прогоняет простуду,
А стучать кулаком, по [столам] не хочу.
Не понять бы вчера, проживая сегодня,
Со слезой достигая последний предел.
Дышит похотью мир, словно старая сводня,
На решения скор, на постыдное смел.
Было "восемь" веков, мне отмерено небом,
Было мало и с Ним, воевал я на смЕрть...
Дни стояли златые, засеяны Хлебом,
Я же "мёрз" и сжигал их, чтоб руки согреть...
Я бы раньше сказал, но в поступках мужчины,
Слов, от дела уход, первый гибельный знак.
Шрамы, "снег" на висках, и конечно морщины,
От "усмешек" судьбы - а иначе никак!
Свидетельство о публикации №123040605010