Восстань!

Восстань, судьбой заклеймённый,
Ведь способен пережить,
Ту боль и холод ночи тёмной,
Что так мешают дальше жить.

То одиночество в тени и
Сердца стук, как заморожен,
Те одинаковые дни, что
Друг на друга так похожи.

Воспоминания сожги,
Что не дают тебе согреться,
И груз с плеча ты отпусти,
Не сыпь на рану соли с перцем.

Ты подними свой дух с колен,
В молитве голову склонивший,
Не дай злой силе перемен
Тебя сломить, ведь ты же выше

Всей этой низкой бедноты,
На яркость чувств, эмоций бури,
Напрасность бренной суеты
Дано понять твоей натуре.

Кормить свой страх ты перестань,
Вы не друзья с ним и не надо,
И гнев с виной ты отпускай,
Напился вдоволь ты их яда.

Оставь плохое позади
И в будущее смотри смело,
Тебе на выбранном пути
Предназначается победа.


Рецензии