А я чувствую что счастье где-то рядом. 02. 01. 16

А я чувствую что счастье где-то рядом,
Что оно меня очень скоро найдёт.
На себе ловлю мимолётные взгляды,
Кто-то в мою жизнь скоро войдёт.
И я буду посвящать стихи
Своей второй половинке.
Хороши ль они, иль плохи, -
Для меня всё будет в новинку.
Будет взаимной любовь наша,
Мы будем счастливы вместе.
Мы пройдём все преграды даже,
Будет любовь эта честной.
Будем любить друг друга
Крепко и сильно очень.
Неважно, холод иль вьюга -
Мы будем любить, это точно.


Рецензии