Будет скучно звони!
Что так сильно терзает душу,
О высоких мечтах и несбыточных снах,
Что хотят наизнанку, наружу.
Расскажи как в дали замирает закат,
Как встречаешь ты солнце в зените,
О моментах когда обуял тебя страх
И скопился как бусы на нити.
Можешь даже поведать о том,
Кто признался тебе в своих чувствах,
Что ответила ты и что было потом,
В полумраке, написано в лицах.
Говори обо всём что угодно тебе,
Буду слушать тебя неустанно,
Будет скучно – звони! Мне твой голос родной,
Такой искренний и желанный.
Свидетельство о публикации №123040604973