В ожидании
Каждую ночью жду.
Жду как в час на рассвете
Ждут утреннюю звезду.
Жду без предлогов и лести,
Как часто бывает порой,
Душа наизнанку и не на месте...
Стук сердца замедлил свой бой.
Ждал как в тюрьме заключенный,
Ждёт час свободы былой,
Ждал искренней, непокоренной
И совершенно простой.
Без украшений хвастливых,
Жду сладких ведений твоих,
Потоки энергий неизмеримых,
По вена бушуют моим.
Когда предстаёт мне твой лик осияно,
И запаха ноты застыли вокруг,
Я как в дурмане, я будто бы пьяный,
Сдаюсь этой силе и нежности рук.
Нет сил возразить и желания отвергнуть,
На струнах души ты играешь моей,
И звуки тех чувств оглушаю мне нервы,
И воля моя тоже стала твоей.
Я был как потерян и будто бы найден,
Мне свет был дарован и в искре его,
Я верил и ждал и в этом вся тайна,
Вся суть – простата бытие моего.
Свидетельство о публикации №123040604958