Смерть солнца
Орел устремляется к скалам.
Солнце, что почва,
Набухшая после
Ливня, насытившись славой
Полдня, жгучие стрелы
Сложив, падает ниц.
Киноварью полотна
Священной земли окропив,
Умрет, чтобы утром блаженным
Снова воскреснуть в них.
Свидетельство о публикации №123040604931