Тридцатый день весны
Мечтаю, жду весну напрасно.
Я без неё в тоске одна.
С весной в душе всё так прекрасно!
Уже отчаялась, снега
Засыпали тропинку к дому.
Одна, одна, опять одна.
Брошу его! Уйду к другому.
Тогда сердечко запоёт.
Любовью, нежностью заноет.
Весна цветами в дом войдёт -
Портал мой к счастью приоткроет.
30.03.23
© Любовь Толмачева, 05.04.2023
Свидетельство о публикации №123040604922