Америка, часть -4

То, чем Америка предстала перед нами,
На чём всегда держалась её мощь –
На алчности, жестокости, обмане,
Ты детской шалостью теперь не назовёшь.

Иные разгулялись ныне страсти.
Взбесилась с жиру сильная страна.
И в этом её главное несчастье,
От этого сгореть она должна.

И та жестокость, дикое злорадство,
С каким американцы били тех,
Чьи прикарманили себе богатства,
А гибель лидеров для них – весёлый смех,

Всё это так, всё это – правда, верно.
Но нынче взгляды у Америки не те.
Страну накрыла сатанизма скверна –
Всё превратить в парад ЛГБТ.

Детишек учит с младших классов школа,
Как нужно надевать презерватив,
И как решить, какого детка пола,
Природе делать выбор запретив.

Ребёнок мал, не может и не хочет
Решать  вопрос о выборе полов.
Ему бы надо поиграть в песочек,
Или в футбол не пропустить голов.

Вот девочка играет с куклой Барби,
Обедом кормит, потчует вовсю.
Но выполнить программу школы дабы,
Ей говорят: «А вдруг ты мальчик, Сью?»

И девочка опешила в испуге –
Она то знает, хоть и возраст юн,
Она девчонка, как и все подруги,
А у её братишки есть писюн.

И психика нестойкая ребёнка
Никак не может с этим совладать.
Спросить у мамы собралась девчонка.
Но что сказать ей может нынче мать?

Что век настал безумный и охальный.
Иль про свободу гендеров соврёт?
Иначе соцработник ювенальный
В приют ребёнка силой заберёт.

И дьявольские пляски – гей-парады,
Нечистой силы сатанинский бал –
Полунагие извращенцы, гады
Несут в народ свой мерзкий идеал.

Зачем устроен это шабаш дикий?
В движеньях – мерзость, в гадких звуках - яд.
О, Господи! Нашли потоп великий,
И смой навеки этот весь разврат!

Ведь ты создал Адама-человека
По образу, подобью своему.
Но нынче этот образ стал калека,
Зачем такой уродец? Не пойму.

И ложь. Повсюду ложь, повсюду кривда.
Ни слова правды в прессе, в соцсетях.
Политик врёт, кося глазами криво,
Неся обман о войнах и вождях.

Не только мне, но многим людям часто
Приходит мысль – во всём её вина.
Все войны, эпидемии, несчастья
Приносит нам всего одна страна.

Как долго люди жили без Америк!
Так, может быть, и дальше сможем жить.
Забыв совсем про тот далёкий берег,
Где сатана смог Бога победить.

Не нужно всех уничтожать, конечно,
В Америках немало добрых стран.
Достаточно лишь сделать так, чтоб вечно
На месте США плескался океан.


Рецензии
"Все войны, голод, прочие несчастья
Приносит нам всего одна страна" - справедливые, и точно говорящие строки. Политика Америки построена на лжи, двуличии, извращённых сатанинских идеалах, которые они хотят навязать народам других стран. И пусть на месте этой сволочной страны США плескался бы океан. Стихи Ваши и предыдущие тоже - Супер! С уважением и благодарностью за такие стихи,


Лидия Баткова   06.04.2023 19:47     Заявить о нарушении
Уважаемая Лидия! Спасибо вам за согласие с моим мнением и похвалу. С уважением,

Виталий Узденский   06.04.2023 20:34   Заявить о нарушении