Вы завоевали моё сердце. 06. 12. 2015

Вы завоевали моё сердце.
Оно так бешено стучит!
Скрипит от ветра дверца,
Потеряны ключи...
А может на 'ты' перейти?
И друг друга звать зайчиками и мишками?
Душа полна любви,
Я больше не заигрываю с мальчишками.
Твоя улыбка словно солнце на небе,
Твои глаза как магнит, -
У меня слов больше нету
Чтобы описать как без тебя моё сердце болит.
И я хочу тебе признаться,
Признаться что сильно влюблена.
Хочу с тобой любовью заниматься,
Тобой одним я вдохновлена.
Твои губы такие притягательные,
Твой образ засел в моей голове.
Но не найти мне прилагательного
Для любви моей, как сильно меня тянет к тебе.
А сердце всё стучит сильнее,
Земля уходит из под ног.
Мне нужно быть чуточку смелее
Чтобы услышать и понять меня ты смог.


Рецензии