Горе от... ума в активе даже для хохла!

Чао "Чипса"* хохляцкая, мне же не в "падлу"
С вами, недоумками и пособачиться! Таким,
Как вы, зелень поганая, подумать надо бы,

Что ваша ненька ридная Украина, как ни крути,
Но на последнем издыхании, а как издохнет
Завтра или через год, ну два... пойдёте-то

КУДА?! На Западе и в Штатах хахявщиков, как
Вы нахрен не надо! А дома всё одно
Отловят и определят - НАДОЛГО!.. ЗА РЕШЁТКУ!

Вы же безмозглые словами швыряетесь в эфир сплошь
Отравленными, а всё на записи и "обвинение" накапли-
вается: сегодня в ЮТУБЕ - "ПУТИН и СИ ДОГАВКАЛИСЬ!"


   *Пропагандоновское формирование ВСУ Украины




                06.04.2023


Рецензии