Веточка вербы...
Золотыми облаками над тобой парят.
Поцелуй от чистой запредельности
Пышной завязью на нас глядят.
Входят силы от небес свободные,
Словно мёд втекает с дальних сот
Миг Осанны для души с высотами
И теплом и радостью сойдёт.
Сохранить б в душе расцвет взаимности,
Что весну повеяла крылом.
Сколько же в вербе святой наивности
Первой оживать средь холодов.
06.04.2023г.
Галина калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123040604885