Нотердам - Эсмеральда. Кавер. 2015

Свет включила я в своём руме*, нет,
Мой разум полностью безумен, бред,
Полнейший бред насочиняла я опять,
Куда же это сочинение девать?
Мои раздумья наносят мне какую-то печаль,
Её заправлю майонезом Провансаль, нет,
Наверное лучше заправить это сметаной,
Чтобы стереть все страдания и раны,
Хотя и так на душе у меня полный покой,
Но в глубине души затаилась любовь.

Рай, хотя что такое этот рай, дай
Мне надежду, что будет это интересно, знай,
Иногда я думаю что плохо иметь власть,
Но что же делать если к славе лежит страсть.
Я этой страстью очень сильна одержима,
Я выпью сока из лимонного отжима, жаль,
Но этот сок мне вовсе не помогает,
Воображаю себе что я совсем другая,
И пусть пока на душе у меня покой,
Я не могу махнуть на неё своей рукой.

Сон, светлый счастья сон мой, это слава, вон,
Из головы моей кати ты, слава, вон
Полна любви к тебе я и манит меня вниз,
Разбилось сердце, и кефир мой давно скис.
Святая Фама**, ты не в силах мне помочь,
Любви запретной не дано мне превозмочь, стой,
Быть может не дано мне тебя увидеть,
И желанья нет чтобы тебя обидеть.
И после дум и мечт я всё ещё парю
В облаках лечу и другим славу дарю.

И днём и ночью я хотела быть одной
Из тех, чьи песни и стихи не обходят стороной.
И никому я не молюсь, лишь только Фаме, стой,
Не покидай меня, безумная мечта,
Мне хочется узнать что значит эта высота.
И может быть нарушен будет мой покой,
Я помашу своим читателям рукой.
Помашу рукой.

*рум(room, англ. - комната)
**Фама - богиня славы


Рецензии