Что между нами
Тысячи дней и метров?
В рюмке гранёной сто
Горечью прошлых лет?
Мерно несёт метро
Мимо мечты заветной,
Вновь королевский трон
Занял пустой валет.
И между нами ночь
Тонной глухого мрака,
И фонарям невмочь
Вдруг изменить судьбу,
И убегают прочь
Два параллельных страха,
Словно столбов, точь в точь,
Линии на снегу.
Глухо изыдет стон,
Разворотив воронку,
Вроде такой простой
Жизни ещё вчера.
Знаешь...я верю в то,
В то, что за гранью тонкой
Тлеет ещё мечтой
Наша с тобой искра.
Свидетельство о публикации №123040604871