сердце океана

Я смотрю на тебя и хочу целовать бесконечно,
Я люблю твои грёзы и запах твоих сигарет,
Без сомнения всё и про всех я забуду беспечно,
Не забуду лишь глаз твоих юный и синий рассвет.

Посмотри на меня и увидишь свое отраженье,
В океане бушующей страсти пойдешь ты ко дну,
Будешь счастлив признать в том бою, как ничью, пораженье,
Потому что и я непременно с тобой утону.

Головные потери выводят из строя полезных,
Плюнет молча система, теряя безбашенных нас,
А на дне пузыря океаном казался  помпезно
Только сердца его голубой, всё прощающий, глаз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.