Тьма

Закрыв глаза я вижу тьму,
Бездонную как проклятый колодец,
Искать бы выход, но не нахожу,
Как Ермак- великий полководец.
Во тьме нет звёзд, луны нет тоже,
Касаюсь век чтобы открыть глаза,
Тщетно, тропы не видно,
Может, я  уже не жива ?


Рецензии