Если женщины с Венеры

Если женщины с Венеры,
То откуда же Свинеры
Появились на земле:
Прилетели на метле,

Ведьмин шабаш предвкушая,
Ваш карман опустошая,
Что деньгами полон был,
Чей пропал любовный пыл

С вынутой зарплатой вместе,
Чей свинерский неизвестен
Адрес,где её искать,
Чей карман теперь ласкать

Предстоит рукой свинерской,
Замысел исполнив дерзкий,
Нет изысканней манер,
Кроме тех,что у Свинер!


Рецензии