Протопчу босой тропинку

Протопчу босой тропинку к Богу.
В снег и в зной, с сумой,убого.
Прочь от смуты, бесов и греха.
Стисну зубы,знаю:ноша не легка.
Всё стерплю с надеждой и любовью.
Вера в Бога мне досталась с кровью.
Да,не свят!Но я имею право:
На путь тернистый Он направил
21.02.2021


Рецензии