Вдохновение. Старое. Архив

Вдох - это вдохновение,
Вдохновение - это жизнь.
Один лишь взмах, одно движение...
Повиновение души.
Изнутри вырываясь
Превращается в картину.
Оттенками разливаясь
И улыбкой милой.


Рецензии