Пропитана ложью кровь

Пропитана ложью кровь,
А умных слов не надо,
Счастливая поет любовь,
Душа моя отрада,
Восстановили яркий свет,
Но не забыли скучный бред,
И высший судный суд,
Вознаградит терпение и труд,
Великая Российская Земля,
Не любит ****ства,
Пройдут года,
Прольет вода,
Любви полна,
И счастье навсегда.


Рецензии