Когда придёт весна. Старое. Архив

Когда придёт весна,
Когда придёт любовь?
А ей всё время не до сна;
Ей некогда любить.
Но встреча с ним всё изменила,
Она в него влюбилась.
Что-то в нём зацепило,
Но его так и не добилась.
Быть может она действительно любит,
Но он её вряд ли.
Наверное эта любовь её ещё сильнее погубит.
Очень трудно, поверьте, но своё чувство она спрячет.
Они вместе быть не могут,
Ей не сказать о чувствах своих.
Но ничего не сделать ей чтобы
Быть счастливой с ним.


Рецензии