Знайте, нет лучше для меня момента...

… люблю получать комплименты…

Знайте, нет лучше для меня момента,
Когда мужчины дарят комплименты.
Когда открыто обо мне мечтают,
И от красоты моей мгновенно тают…

Что в жизни главное для девы?
Не верьте, не надо ей воды и хлеба…
Ей важно, что с неё не сводят глаз,
И цветы ей, и кольцо сияет, где алмаз…

И уже глаза жизненным горят огнём,
И Зайкой готова ночью быть и днём…
И пить, и пить любовь к себе – до дна,
И верить, верить, что Богиня лишь она…


Рецензии
еще мы очень любим шмотки,
поэтому нас нужно балОвать,
устраивать порой хороший шоппинг,
и денежек побольше выдавать!😊😜

Диана Крымова   06.04.2023 17:25     Заявить о нарушении