Слово жизни

Слово жизни как океан
созревает цветок души
ты открытку ко мне пришли
сердце бережно подари!
чувств простых как огонь и лед
сила древняя как песок
ты поймешь что не нужно слов
Ведь с тобою моя любовь!


Рецензии