Радуга в каплях

Радуга в каплях после дождя,
Солнце сияет в лужах.
Славное время - это весна,
Если кому-то нужен.
Если из капель выстроить мост
В небо, где ветер кружит,
Без объяснений каждый поймет-
Солнце с водою дружит.
Капля за каплей выпадет дождь,
Тот, что весною смелый,
Если  вдруг в тучи его соберет
Ветер такой умелый.
С радостью встретят его цветы,
И лепестки ответят:
"Мы -  это яркие дети весны,
Если нам солнце  светит".
А.И.Мельников


Рецензии
Благодаорю за созвучное настроение.
С Днём России!

Татьяна Хакина   12.06.2023 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. С Днем Росии!

Александр Мельников 47   13.06.2023 07:51   Заявить о нарушении