В пространстве...
Летит. И мысль пришла с ответом
На все проблемы. И душа
Остановила время – где-то
В пространстве, формулу воды,
Рука исправила на хлопок.
Избавив личность от беды,
И близких от лавины шока.
Нет нерешаемых проблем,
Пока твой мозг живёт и дышит.
В любой из тысячей систем
Найдётся разум, что услышит.
Подаст соломинку, щитом
Прикроет от стрелы летящей.
А надо будет - и кнутом
Подгонит мысль жить настоящим.
Нет выхода из-под плиты
Могильной, прочее – задачи.
Твой горький стыд от клеветы,
Иль страх от первой недостачи
С родными, другом раздели.
Решение придёт рассветом.
Погасит время фитили
И улыбнётся жизнь букетом…
06.04.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123040604759