Кто придумал. 2010

Открой глаза.Улыбнись.И скажи:
Что любишь или нет-хотя я итак знаю.
Небеса.Обернись,расскажи...
Твой ответ: 'я всё понимаю'
*Но люди странные существа;
*Они торопятся куда-то...
*Любят,ненавидят-игра.
*Кто придумал это и зачем ему это надо?
Я кажется стала понимать
Многое в этой жизни.
Простить,опоздать,потерять.
Жалко,что всегда есть лишний...
В каждом человеке есть свой мир;
Такой маленький,но такой широкий.
Посмотри по сторонам,оглянись
Люди почти как Боги
*Но люди странные существа;
*Они торопятся куда-то...
*Любят,ненавидят-игра.
*Кто придумал это и зачем ему это надо?


Рецензии