Утешение

Утешение висит не стене,
На бумаге, доске иль сукне.
Для меня это словно окно,
А по факту это лишь полотно.

Не хотел бы я жить без окна,
С ним открыта, оживает стена!
В другой мир сквозь него я смотрю,
И себе утешение дарю!


Рецензии