Место в сердце. 2015

В твоём сердце для меня нашлось местечко.
Я не могу понять почему ты меня полюбил.
Я слышу голос своего сердца;
Оно говорит мне о любви.
Мы уже духовно связаны друг с другом,
И мы находимся на расстоянии.
Ты говоришь в будущем мы станем супругами.
И это только одно из моих желаний.


Рецензии