О вечности
И это даже не пространство.
Там каждому своя дорога
И есть ли шанс повстречаться?
Костры ты разжигаешь виртуозно.
Они горят, искрятся, обжигают.
Но, ты заметил слишком поздно,
Что, без угля, они мгновенно прогорают.
И эта брешь становиться всё шире.
В наш мир, через нее, приходит пустота.
И наступила ночь в моём душевном мире.
Не вижу ничего. Вокруг лишь темнота.
Еще ты не плохой строитель.
Мне нравились твои дворцы из облаков.
Построить ты хотел обитель,
А получился только лишь альков....
02.12.2004
Огородникова Наталья
https://t.me/orkiZplusha
Свидетельство о публикации №123040604711